This website uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to use this site, you consent to the use of cookies on your device as described in our Cookiebeleid.

Privacybeleid

Nota informativa ai sensi dell’art. 13 DLgs 196/2003 (Codice di protezione dei dati personali)
 
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet:
www.hotelberlino.it
in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa per il trattamento dei dati personali che è resa anche ai sensi dell'art. 13 Decreto legislativo 196/03 (di seguito Codice privacy) per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via internet. L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links.
Titolare del Trattamento dei Dati: Bear Spa - Hotel Berlino. Sede legale: Via Plana, 33 - 20155 Milano.

Dati raccolti

I dati Personali raccolti da questo sito, in modo autonomo o tramite software di terze parti, sono: Cookie, Dati di utilizzo e navigazione, Dati forniti volontariamente dall'Utente.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall'Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso del sito, ad esempio nel caso dei dati relativi alla navigazione sul sito forniti da Google Analytics.
L'eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati, ove non diversamente precisato, ha la finalità unica di identificare l'Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio. Per dettagli rispetto all'utilizzo dei cookie si rimanda a specifica informativa privacy.
Il mancato conferimento da parte dell'Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questo sito di erogare i propri servizi.
L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento. Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L'elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
Luogo: I Dati sono trattati presso la sede operativa del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
Tempi: I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall'Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l'Utente può sempre chiedere l'interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

Dati dell'Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Contattare l'Utente, vendita di prodotti/servizi, Gestione indirizzi e invio di messaggi email.
 

Tipologie di dati trattati

Dati forniti volontariamente dall’utente

Durante la navigazione sul sito o per usufruire di determinati servizi o contenuti, può essere richiesto all’Utenti l’inserimento volontario di Dati Personali che sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:
 
1) Form Contatti
La compilazione volontaria del form di contatto implica il salvataggio di alcuni dati personali necessari a gestire le risposte tramite email. Dati personali raccolti: Email, nome, altri dati facoltativi.Si ricorda inoltre che l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e dei dati personali necessari per rispondere alle richieste e/o fornire i servizi richiesti, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva (e negli allegati alla stessa) o nei form appositi. Le e-mail ricevute sono archiviate a tempo indeterminato su un server protetto da opportune misure di sicurezza. L’interessato può esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 D.Lgs. 196/2003 riportato in apertura della presente Privacy Policy, in particolare può conoscere quali suoi dati sono presenti nell’archivio e ottenerne la cancellazione. I dati saranno pertanto trattati in modalità informatica e telematica, per rispondere alle richieste e/o fornire il servizio richiesto. Il conferimento è sempre facoltativo e il mancato conferimento comporta solo l’impossibilità di dare seguito alle richieste.
 
2) Gestione indirizzi e invio di messaggi email
Mailing List o Newsletter. Questi servizo consente di gestire un database di contatti email, per comunicare con l’Utente. Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell'Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo sito. Il tuo indirizzo email potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa sito o dopo aver effettuato un acquisto.
 
3) Booking
Il sito prevede la possibilità di prenotare le stanze dell'hotel attraverso il sistema di booking online gestito da Booking.com (http://www.booking.com). Per effettuare la prenotazione possono essere richiesti dati personali forniti volontariamente dall'utente tra cui nome, cognome, indirizzo, email, telefono, dati di fatturazione, dati carta di credito.
I dati personali raccolti sono gestiti da Booking.com. Per informazioni rispetto all'utilizzo di tali dati fare riferimento alla seguente informativa privacy:  http://www.booking.com/content/privacy.html
 

Diritto di accesso ai dati personali

Le ricordiamo che, ai sensi dell’art. 7 del DLgs. 196/2003, di seguito riportato, è Suo diritto, fra l’altro, conoscere i Suoi dati personali da noi trattati nonché richiederne la integrazione, rettifica o cancellazione. Per esercitare tali diritti si può rivolgere al Responsabile del riscontro al seguente indirizzo di posta elettronica hotel.berlino@yahoo.it, o presso l'indirizzo postale presso la sede della nostra società.
Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei Responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di Responsabili o Incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Booking.com: we zijn een samenwerking aangegaan met Booking.com B.V., gevestigd aan de Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Nederland (www.booking.com) (hierna Booking.com) om u onze online reserveringsdiensten aan te kunnen bieden. Hoewel wij de content voor deze website leveren en u de reservering rechtstreeks bij ons maakt, worden de reserveringen verwerkt via Booking.com. De informatie die u op deze invult, wordt daarom ook gedeeld met Booking.com en diens geaffilieerden. Hieronder valt mogelijk ook persoonlijke informatie zoals uw naam, uw contactgegevens, uw betalingsgegevens, uw medereizigers en de voorkeuren die u bij het boeken heeft opgegeven. Als u meer wilt weten over Booking.com en de geaffilieerde bedrijven, bezoek dan http://www.booking.com/content/about.html.

Booking.com mag uw persoonlijke informatie verwerken voor de doeleinden die genoemd worden in de http://www.booking.com/content/privacy.html.

Booking.com gebruikt van uw persoonlijke informatie om u een reserveringsbevestiging per e-mail te sturen. Mogelijk stuurt Booking.com u ook nog een e-mail met informatie over de accommodatie en de omgeving, en een e-mail vlak voor uw aankomstdatum. Booking.com biedt u tevens 24/7 internationale klantenservice vanuit lokale kantoren, in meer dan 40 talen. Het delen van uw informatie met Booking.coms wereldwijde klantenservice stelt hen in staat om te reageren wanneer u hulp nodig heeft. Booking.com kan uw informatie ook gebruiken voor technische, analytische en promotionele doeleinden zoals hier http://www.booking.com/content/privacy.html beschreven staat. Hieronder valt mogelijk ook informatie die gedeeld is met andere onderdelen van de Priceline Group (Agoda.com, Rentalcars.com en Kayak.com), deze wordt geanalyseerd om reisgerelateerde aanbiedingen te doen die interessant voor u zijn, of om u dienstverlening op maat te kunnen bieden. Als u nog vragen heeft over de wijze waarop uw persoonsgegevens worden verwerkt door Booking.com, mailt u dan met customer.service@booking.com.

Booking.com biedt verscheidene manieren om met ons te communiceren over uw reservering via Booking.com. U kunt contact opnemen met Booking.com met vragen over uw reservering via de pagina Mijn Reserveringen, de app van Booking.com en via andere beschikbare kanalen die Booking.com beschikbaar kan maken. Booking.com heeft toegang tot deze communicatie en mag geautomatiseerde systemen gebruiken om dergelijke communicatie te beoordelen, te scannen en te analyseren om veiligheidsredenen; fraudepreventie; het naleven van wet- en regelgeving; onderzoek naar mogelijk wangedrag; productontwikkeling en -verbetering; onderzoek; klantenbinding, alsook om u te voorzien van informatie en aanbiedingen waarvan zij denken dat ze interessant voor u kunnen zijn; en voor klantenservice of technische ondersteuning. Zij behouden zich het recht voor om communicatie te controleren of de aflevering ervan te blokkeren, waarvan zij, geheel naar eigen inzicht, kunnen denken dat deze schadelijke inhoud of spam bevat of een risico kan vormen voor u, accommodatiepartners, Booking.com of anderen. Houd er rekening mee dat alle communicatie die wordt verzonden of ontvangen met behulp van de communicatiemiddelen van Booking.com zal worden ontvangen en opgeslagen door Booking.com.

Close