This website uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to use this site, you consent to the use of cookies on your device as described in our Cookie 使用政策.

Cookie政策

Cookie policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet:
www.hotelberlino.it
in riferimento all'utilizzo dei cookie. Si tratta di un'informativa per il trattamento dei dati personali che è resa anche ai sensi dell'art. 13 Decreto legislativo 196/03 (di seguito Codice privacy) per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via internet. L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links.
Titolare del Trattamento dei Dati: Bear Spa - Hotel Berlino. Sede legale: Via Plana, 33 - 20155 Milano.
Dati raccolti
L'utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati, ove non diversamente precisato, ha la finalità unica di identificare l'Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio.
Il mancato conferimento da parte dell'Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questo sito di erogare i propri servizi.
L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.


Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento. Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.


Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

Dati dell'Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Contattare l'Utente, vendita di prodotti/servizi, Gestione indirizzi e invio di messaggi email.


Tipologie di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di Responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Il sistema utilizza inoltre Google Analytics un servizio di analisi web fornito da una Terza parte, Google Inc. ("Google"), che utilizza un cookie che viene depositato sul computer dell'utente e consente di comprendere in che modo i visitatori interagiscono con il sito web.
Google utilizza cookie proprietari per monitorare le interazioni dei visitatori. Questo cookie viene utilizzato per memorizzare informazioni, ad esempio l'ora in cui si è verificata la visita corrente, eventuali precedenti visite al sito da parte dello stesso visitatore e il sito che ha segnalato la pagina web al visitatore.
L'Organizzazione si è avvalsa della funzione di anonimizzazione degli indirizzi IP degli utenti che visitano il sito internet, al fine di non rendere gli stessi identificabili da parte di Google.
L'implementazione di tale impostazione di Google Analytics consente di anonimizzare l'indirizzo IP, impostando il valore 0 in sostituzione della parte terminale dell'IP (ultimo ottetto in caso di indirizzo IPv4 e gli ultimi 80 bit degli indirizzi Ipv6). Ad esempio:
Indirizzo IP utente: 125.31.214.144
Indirizzo IP anonimizzato: 125.31.214.0
Tale processo di anonimizzazione avviene in fase di trasmissione del dato ai sistemi di Google, per cui l'immagazzinamento in memoria dei dati e la successiva elaborazione avviene senza che sia mai stato scritto l'indirizzo IP completo da parte di Google.
Qualora la presente procedura non fosse attuata, Google si riserva la possibilità di raccogliere dati identificativi degli utenti e trattarli per le proprie e diverse finalità, come ad esempio la proposizione di contenuti promozionali mirati. Inoltre, è stato implementato il blocco della condivisione delle informazioni verso Google e relativi Partner.
Pertanto, considerato che il trattamento di dati è totalmente anonimo sia da parte del Titolare che dalla terza parte, non si rende necessario richiedere specifico consenso agli utenti e, tantomeno, notificare il trattamento all'Autorità Garante.
Per maggiori informazioni potete consultare il seguente link:
https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=it


Informazioni sui cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookie il sito ricorda le azioni e preferenze dell’utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l’utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all'altra di esso. I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di "terze parti"). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel computer o dispositivo mobile dell’utente per periodi di tempo diversi: c.d. cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser; c.d. cookie persistenti, che permangono sull’dapparecchiatura dell’utente fino ad una scadenza prestabilita.

In base alla normativa vigente in Italia, per l’utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell’utente. In particolare, non richiedono tale consenso i cookie c.d. “tecnici”, cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall'utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall’utente.

Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali italiano (cfr. Prov. Gen.“Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014”) ricomprende anche:
  • i “cookie analytics” laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso,
  • i cookie di navigazione o di sessione (per autenticarsi, per realizzare un acquisto, ecc.),
  • i cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Per i cookie cc.dd. di profilazione, viceversa, cioè quelli volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete, è richiesto un preventivo consenso dell’utente.
Questo sito utilizza tutti i tipi sopra richiamati di cookie, anche per migliorare l’esperienza utente e i contenuti offerti, nonché per comprendere come gli utenti navigano il sito.

In particolare, il questo sito utilizza:
  • Cookie tecnici, cioè di navigazione o sessione e strettamente necessari per il funzionamento del sito o per consentire all’utente di usufruire dei contenuti e dei servizi da questi richiesti.
  • Cookie analytics, che consentono di comprendere come il sito viene utilizzato dagli utenti. Con questi cookie non vengono raccolte informazioni sull’identità dell’utente, né alcun dato personale. Le informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima.
  • Cookie di funzionalità, cioè utilizzati per attivare specifiche funzionalità del sito e una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso.
  • Cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da quello che ospita questo sito, utilizzati per finalità proprie di dette parti terze
Le informazioni ottenute da questo sito mediante i cookie non vengono usate per identificare gli utenti. I cookie non sono utilizzati per finalità diverse da quelle sopra descritte.

Per le ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali di cui all’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 – Codice privacy si veda l’apposita informativa privacy.

L’utente può selezionare quali cookie autorizzare attraverso l’apposita procedura di seguito prevista , nonché autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie anche attraverso le specifiche funzioni del proprio programma di navigazione (c.d. browser): tuttavia, nell’ipotesi in cui tutti o alcuni dei cookie vengano disabilitati è possibile che il sito risulti non consultabile o che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e/o l’utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il sito.

Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni: Per le informazioni generali di natura legale su questo sito e sull’utilizzo dello stesso si vedano i “Termini di utilizzo” del sito. Per le informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di questo sito si veda l’apposita "Informativa Privacy" del sito.


Impostazioni relative ai cookie

Di seguito è possibile per l’utente operare una scelta ed indicare specificatamente quali cookie autorizzare.
Si informa l’utente che non autorizzare i cookie tecnici potrebbe comportare l’impossibilità di utilizzare il sito, visionare i suoi contenuti ed usufruire dei relativi servizi. Inibire i cookie di funzionalità potrebbe comportare che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e l’utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il sito.

La mancata autorizzazione rispetto agli altri cookie indicati (analytics o di profilazione) non inciderà sul funzionamento del sito.

Oltre che attraverso la presente procedura, l’utente potrà bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie anche attraverso le specifiche funzioni del proprio browser di navigazione (in merito, si veda quanto riportato sopra).

Le scelte operate dall’utente in riferimento ai cookie del sito saranno a loro volta registrate in un apposito cookie, avente le caratteristiche riportate nell’apposita tabella dei cookie. Tale cookie potrebbe, tuttavia, in alcune circostanze non funzionare correttamente: in tali casi, si consiglia all’utente di cancellare i cookie non graditi e di inibirne l’utilizzo anche attraverso le funzionalità del proprio browser di navigazione.

Le preferenze dell’utente in riferimento ai cookie andranno reimpostate nel caso si utilizzino diversi dispositivi o browser per accedere al sito.

Cookie tecnici

Non richiedono un preventivo consenso da parte dell’utente per il loro utilizzo.
 
Cookie di navigazione o sessione
strettamente necessari per il funzionamento del sito o per consentire all’utente di usufruire dei contenuti e dei servizi da questi richiesti.
 
 
Cookie analytics
consentono di comprendere come il sito viene utilizzato dagli utenti. Con questi cookie non vengono raccolte informazioni sull’identità dell’utente, né alcun dato personale. Le informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima.
 
 
Cookie di funzionalità
utilizzati per attivare specifiche funzionalità del sito e una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso.
 
ATTENZIONE: disabilitando i cookie tecnici e/o di funzionalità il sito potrebbe risultare non consultabile o alcuni servizi o determinate funzioni del sito potrebbero risultare non disponibili o non funzionare correttamente e l’utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il sito.

Cookie di profilazione.

Richiedono un preventivo consenso da parte dell’utente per il loro utilizzo.

I cookie di profilazione, anche di terze parti, sono cookie volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della sua navigazione in rete.
 
 
Cookie di terze parti
Relativamente ai cookie di terze parti, trattasi di cookie di siti o di web server diversi da quello che ospita questo sito, utilizzati per finalità proprie di dette parti terze. Su detti soggetti e i relativi cookie questo sito non è in grado di esercitare uno specifico controllo. Per ottenere informazioni su detti cookie e sulle loro caratteristiche e modalità di funzionamento e prestare il relativo consenso specifico utilizzare i link presenti nella tabella dei cookie sopra riportata o rivolgersi direttamente a dette parti terze . L’utilizzo di cookie di terze parti può normalmente essere inibito dall’utente anche attraverso l’apposita opzione presente nel proprio programma di navigazione (browser): in merito si vedano le indicazioni sopra riportate.

La modifica o la conferma delle preferenze espresse in merito all’utilizzo dei cookie del sito potrà avvenire in qualunque momento da parte dell’utente, accedendo a questa pagina attraverso l’apposito link presente in ciascuna pagina del sito.

Salvando le proprie preferenze sui cookie attraverso gli appositi check o abbandonando la presente pagina, l’utente dichiara di aver preso visione delle informazioni sui cookie sopra riportate e di prestare il proprio consenso al loro utilizzo così come risultante dall’elenco che precede.
 
Dettagli sui cookie di terze parti attivi
I dati raccolti tramite servizi di terze parti permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente, possono essere necessari per specifiche funzionalità quali ad esempio la condivisione di contenuti su social network oppure per l’attivazione di campagne pubblicitarie in modalità remarketing.
 
Google Analytics
Statistiche di navigazione e utilizzo del sitoIn particolare Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
Opt Out: gli utenti possono disattivare l’utilizzo dei cookie di Google Analytics relativi alle statistiche di navigazione deselezionando la voce Cookie di Terze Parti nella presente pagina oppure seguendo le indicazioni di Opt Out di Google o le indicazioni di disattivazione Cookie del proprio browser come riportato sopra.


Analitiche Piwik

  • Nome: _pk_ref
  • Scopo: Identificare la pagina da cui i visitatori sono arrivati sul nostro sito, per individuare i siti che generano più traffico
  • Durata: 6 mesi

Analitiche Piwik

  • Nome: _pk_id
  • Scopo: Evitare di conteggiare due volte un utente, durante il conteggio dei visitatori del sito
  • Durata: 2 anni

Analitiche Piwik

  • Nome: _pk_ses
  • Scopo: Tenere traccia della durata di utilizzo del nostro sito da parte dell’utente
  • Durata: 30 minuti

BookingSuite, Inc.

  • Nome: landing
  • Scopo: Memorizza la pagina del nostro sito su cui arrivi
  • Durata: Alla chiusura del browser, i dati vengono cancellati

BookingSuite, Inc.

  • Nome: promocode
  • Scopo: memorizza il codice promozionale (qualora ce ne fosse uno) incluso nell’URL di indirizzamento al nostro sito. Serve a permetterti di prenotare una camera a un prezzo più basso.
  • Durata: Alla chiusura del browser i dati vengono cancellati

Amazon Web Services

  • Nome: AWSELB
  • Scopo: Indirizza il traffico a diversi dispositivi, in modo che tutti possano usufruire di una connessione veloce
  • Durata: 30 minuti

Go Daddy

  • Nome: JSESSIONID
  • Scopo: Un certificato del sito per dimostrare il possesso del dominio
  • Durata: Alla chiusura del browser i dati vengono cancellati

Cookie per Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
Opt Out: gli Utenti possono disattivare l’utilizzo dei cookie di Facebook nelle Impostazioni Privacy del proprio profilo su Facebook oppure facendo un log out da Facebook prima di visitare il sito o deselezionando la voce Cookie di Terze Parti nelle Impostazioni Cookie di questa pagina o seguendo la disattivazione dei cookie del proprio browser come riportato sopra.
ATTENZIONE: disabilitando questi cookie alcune funzioni del sito potrebbero risultare non disponibili o non funzionare correttamente
Add this
Il pulsante fornito da Add This consente agli Utenti di condividere contenuti su altri siti o social network ed è fornito direttamente da Add This Inc.Dati personali raccolti: Cooke e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
Opt Out: gli Utenti possono disattivare l’utilizzo dei cookie di Add This seguendo le indicazioni della pagina Opt-Out di Add This o deselezionando la voce Cookie di Terze Parti nelle Impostazioni Cookie di questa pagina oppure disabilitando i cookie del proprio browser come riportato sopra
ATTENZIONE: disabilitando questi cookie tecnici alcune funzioni del sito potrebbero risultare non disponibili o non funzionare correttamente.

Close